Especialización

Higiene y Seguridad Alimentaria

Higiene y Seguridad Alimentaria
INICIOCada semana
FIN-
HORARIOA escoger
DIRIGIDO
COSTOS/. 250.00

DESCRIPCIÓN

Hoy en día, tras la aparición de un mayor número de casos, los medios de comunicación nos informan de nuevos casos de intoxicaciones alimentarias como consecuencia de una manipulación o tratamiento incorrecto de los alimentos.

Mediante la consecución del programa de Higiene y Seguridad Alimentaria, se pretende dotar al alumno de las herramientas necesarias para conocer y prevenir los posibles riesgos alimentarios en varios puntos de actuación.

OBJETIVO

  • Dar a conocer tanto al profesional como al consumidor en general la información necesaria sobre la manipulación de los alimentos, su cocinado, su conservación, etc. para garantizar la seguridad alimentaria.
  • Aprender las últimas novedades y estudios científicos relacionados por investigadores internacionales expertos en Higiene y Seguridad.
  • Dar a conocer el tipo de intoxicación alimentaria que puede padecer un individuo.
  • Garantizar la seguridad alimentaria.
  • Transmitir información sobre unos correctos hábitos alimentarios, así como las consecuencias negativas que puede comportar no seguirlas.
  • Compartir experiencias y conocimientos profesionales y personales en la materia mediante la utilización del Campus Virtual.

DIRIGIDO A

  • Personas no universitarias que desean especializarse en el área de la seguridad alimentaria.
  • Todos aquellos profesionales sanitarios, de la industria o de empresas privadas que quieren consolidar sus conocimientos para aplicarlos en su entorno laboral.
  • Licenciados/diplomados que desean especializarse en temas de nutrición y alimentación para poder mejorar sus expectativas de trabajo.

TEMARIO

MÓDULO I

Alimentos y Productos alimentarios

MÓDULO II

Microbiología e Higiene de los alimentos

MÓDULO III

Toxicología Alimentaria

MÓDULO IV

Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)

REQUISITOS

  • Fotocopia de DNI
  • Dos fotos tamaño carnet

FECHA DE INICIO

Cada semana

MODALIDAD

Presencial, virtual y a distancia.

DURACIÓN

3 meses

BENEFICIOS

  1. Certificado en especialización en Higiene y Seguridad Alimentaria
  2. Estar incluido en nuestra Bolsa de Trabajo
  3. Instructores capacitados de alto nivel
  4. Plataforma propia
  5. Flexibilidad para estudiar
  6. Asesoría personalizada

DESCUENTOS:

  • Descuento del 20% para alumnos y ex alumnos.
  • Descuento del 10% por inscripciones corporativas (3 personas a más). 

*Los descuentos no son acumulables.


Ikerr Arequipa transparente
  • Celular / Fijo: 991 899 083 / 054-761072
  • E-mail: ikerrarequipa@gmail.com
  • Dirección: Sede principal Av. Independencia 309 (referencia una cuadra y media de la puerta de Ingenierías UNSA o la frente del instituto cimac) Cercado Arequipa

© Todos los derechos reservados Ikerr 2019 - 2023 | Arequipa - Perú

Informes Ikerr